您的当前位置:首页 > 网上调查

网上调查
< 常平镇2017年十件实事征集意见表 >
近几年来,镇政府本着“重民生、惠民生”的工作宗旨,坚持为民办实事,推动了我镇经济社会的科学和谐发展。为进一步推进决策的科学化、民主化,使2017年镇政府十件实事更充分地体现民意、反映民生,切实解决人民群众关心的热点难点问题,镇政府拟公开广泛征求意见,以确定“2017年政府十件实事”。请广大人民群众积极建言献策,提出意见和建议。征集意见时间从即日起至2017年2月13日结束。(联系人:陈沛权,联系电话:83551176)
1、请选择认为最迫切解决的十件实事(注:不能超过十项,如需另选其他的,可在下面横线上填写。)

1.加强社会治安防控

2.加强污染治理和生态建设

3.均衡教育资源配置

4.提高民生保障水平

5.提升医疗服务水平

6.促进创业就业和帮扶困难群体

7.强化食品药品监管

8.优化公共文体服务

9.完善交通出行设施

10.推进便民服务

11.宜居社区建设

12.加快水利水务设施建设

13.推进文化惠民

14.优化社区服务

15.加强环境卫生管理

16.优化城市配套

2、其他建议的政府实事: 常平镇人民政府 2017/02/07 调查时间:2017/02/07-2017/02/13
  查看投票结果

进行中调查
  • 常平镇2017年十件实事征集意见表

网站导航