您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 政府采购


东莞市常平镇不动产登记存量数据整合建库工作采购项目

发布时间: 2017-10-18 16:50:35   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

采购公告

项目名称:

东莞市常平镇不动产登记存量数据整合建库工作采购项目

采购编号:

441900-201710-25441925-0542

公告时间:

2017年10月17日

采购方式:

公开招标

资金来源:

镇财政资金

采购预算:

¥4,550,000.00元

供应商投标资格:

1)投标人须为在中华人民共和国境内登记注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2)投标人具有测绘行政主管部门颁发的测绘乙级或以上资质证书;(专业范围包含地理信息系统工程和不动产测绘)。

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

4)投标人(含其授权的下属单位、分支机构)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明,格式详见招标文件第七部分投标文件格式)。

5)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

注:本项目不接受联合体投标。

采购内容:

东莞市常平镇不动产登记存量数据整合建库工作采购

采购文件公示时间:

2017年10月17日至2017年10月23日(五个工作日)

获取文件开始时间:

2017年10月17日  09:00

获取文件截止时间:

2017年10月23日  17:00

获取文件地址:

东莞市东城区东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A座1603A号

采购文件售价(元):

150.00

文件递交开始时间:

2017年11月07日  09:00

文件递交截止时间:

2017年11月07日  09:30

文件递交地址:

东莞市常平镇荔园路26号财政大楼四楼开标会议室

开标时间:

2017年11月07日  09:30

开标地址:

东莞市常平镇荔园路26号财政大楼四楼开标会议室

采购人名称:

东莞市国土资源局常平分局

采购人地址:

东莞市常平镇东园路国土资源局常平分局

采购代理机构名称:

广州有德招标代理有限公司

采购代理机构地址:

东莞市东城区东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A座1603A号

经办人名称:

卓小姐

联系电话:

0769-23362836

分包信息:

备注:

供应商在购买采购文件时须提供如下证明材料:(1)《营业执照》或《事业单位法人证书》原件及复印件(加盖公章);(2)税务登记证(国、地税)原件及复印件(加盖公章);(3)银行开户许可证原件及复印件(加盖公章);(4)组织机构代码证原件及复印件(加盖公章);(5)法定代表人身份证复印件(正、反面,并加盖公章);(6)报名登记表(网上下载,按要求填写);(7)提供以上证件的原件扫描件(整合成一个PDF文档格式),若为“三证合一”营业执照,则无需提供税务登记证(国、地税)和组织机构代码证。曾在本市参加政府采购活动的供应商,购买采购文件时只须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)和报名登记表。

 

 


网站导航