您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区开展“共度国庆 喜迎中秋”促进民族大团结文艺汇演活动

发布时间: 2017-09-29 18:29:11   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

在中秋、国庆双节来临之际,为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,增进辖区各民族间的友谊,常平社区9月29日早上在社区综合服务中心开展了“共度国庆 喜迎中秋”促进民族大团结文艺汇演,活动得到常安医院的大力支持,约200余名群众参与其中。

随着东莞市旗袍文化艺术协会《南屏晚钟》的旋律响起,活动正式拉开了序幕。广场上坐满了前来观看节目的社区居民,欢声笑语始终飘荡在广场上空。本次活动邀请了常平知名“常平中老人协会”、“洪哥歌舞团”等艺术团体和个人共100多名业余表演爱好者前来为社区中心带来了一场视听觉交融的盛宴。台上演员们尽情地展现自己的风采,台下观众们也都沉浸在欢乐的节日氛围中。现场掌声、笑声、歌声不断,和谐、热闹、喜庆的节日氛围显得格外浓厚。活动的最后,志愿者们为长者端上事先切好的月饼,让他们在欣赏精彩表演的同时能够品尝美味的月饼,进一步感受浓厚的节日气氛。老人们纷纷为活动竖起大拇指点赞。

通过此次文艺汇演,不仅能让社区居民提前感受佳节气氛,还展现了各民族的出色才艺,进一步拉近了各民族群众的关系,得到了群众极大的好评。

 

常平社区居民委员会

2017年9月29日

分享到:

网站导航