您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区开展“爱在金秋 美食分享”迎中秋暨残疾人生日会活动

发布时间: 2017-09-26 18:23:21   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

金秋九月,丹桂飘香,在这秋高气爽、微风徐徐的日子里,常平社区于2017年9月23日早上在社区综合服务中心开展“爱在金秋   美食分享”迎中秋暨残疾人生日会活动,共有90余名残障人士参加。

一大早,社区工作人员、青年志愿者有条不紊地开始准备工作,菜刀梆梆声、开水咕咕声、人们的交谈声组成了一首激昂的厨房交响曲。大院里,也在上演着一场精彩的“比赛”,大力士们分别将帐篷、桌子、椅子等摆放在指定的位置上,静候参加者的到来。

本次活动设置了5个美食摊位,进行了简单介绍之后,残疾人纷纷前往自己感兴趣的摊位进行学习和制作。中秋将至,当然少不了的就是月饼,冰皮月饼简单又好吃,冰皮包上馅料,模具内涂上一层薄薄的面粉,用力一印,一个漂亮的冰皮月饼便诞生了。 

在爱心人士的赞助下,我们为残障人士准备了生日蛋糕,为其送上一句句祝福语:生日快乐、家庭幸福、身体健康,最后生日歌响起,现场齐声唱,欢聚一堂庆祝这共同的团圆生日。

 

常平社区居民委员会

2017年9月26日

分享到:

网站导航