您的当前位置:首页 > 常平动态


市公务员篮球甲级联赛第一阶段八强赛结束

发布时间: 2017-11-14 17:50:19   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

9日晚,全市镇街公务员篮球甲级联赛四强淘汰赛在常平赛区打响,常平队以52比88不敌石碣队,无缘决赛。镇委委员黄景鹏、叶桂平、林景畅参加活动。

当晚比赛,剑指决赛的双方都迅速进入状态,主攻内线并利用突破打开局面。面对内线优势明显的石碣队,常平队在首节中段一直紧咬比分,第一节结束,常平队以9比15落后。第二节,石碣队利用内线优势在攻防两端频频发力,身高和体型处于下风的常平队表现挣扎,半场结束,常平队以22比32落后。

根据市镇街公务员篮球联赛竞赛办法,赛事中场设有罚球比赛,双方罚球比赛所得分数将加入到正赛得分中。在中场罚球比赛中,常平得到6分,石碣得到12分,计入总分后双方战成28比44。下半场,常平队依然得不到太多机会,比赛主动权被石碣队牢牢掌控,最终,常平队以52比88不敌石碣队,止步四强。

据了解,本届市公务员篮球甲级联赛共有常平、石碣、长安、大朗、企石、清溪、南城、中堂8支代表队参赛。四强战结束后,常平将在11月16日的3、4名排位赛中迎战企石。

分享到:

网站导航