您的当前位置:首页 > 常平动态


全民健康促进活动走进司马村

发布时间: 2017-11-14 17:49:24   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为提高全民身体素质,促进家庭健康和谐,11日上午,我镇在司马公园举行“健康运动,健康常平”全民健康促进活动,镇计卫局有关负责人以及来自司马片各村的上百对亲子参与活动。

当天上午,镇计卫局工作人员首先率领亲子们练习“八段锦”健身拳以及健身操。随后,上百对亲子分别投入到现场设置的益智闯关活动中,小朋友们情绪高涨,与家长们合力完成各项游戏。除趣味活动外,镇计卫局还通过义诊、健康咨询、心肺复苏教学等活动,向市民普及健康知识,引导参与活动的家庭养成健康文明的生活方式。

据了解,本次全民健康促进活动是我镇系列活动的第5场,也是今年的最后一场。镇计卫局有关负责人表示,举办全民健康促进活动,能为我镇的亲子家庭提供良好的互动平台,不仅有利于促进亲子互动,同时还能帮助小朋友提高身体和心理健康素质,增强家庭的健身意识,为家庭关系的和谐发展打下好基础。                                 周振豪

分享到:
<-上一篇

网站导航