您的当前位置:首页 > 常平动态


150名香港大学生参观元创动力产业园

发布时间: 2017-11-14 17:47:36   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为加强莞港两地的交流学习,加深香港青年对内地企业生产运营情况的了解,11日下午,香港青年促进会组织150名大学生到我镇元创动力“互联网+”创新产业园(以下简称“元创动力产业园”)进行参观。

当天下午,150名香港大学生在元创动力产业园工作人员的带领下,先后参观了园内产品展示厅、生产车间、物流打包车间、研发设计部门等区域,并听取了产业园的情况介绍。参观期间,香港大学生有的向工作人员提问,有的则研究着展示厅的高科技产品。不少学生表示,园内的高科技产品让他们大开眼界,同时也体会到了流水线工人的辛劳,回去一定会继续努力学习,争取早日研发出属于自己的产品。

据了解,我镇元创动力“互联网+”创新产业园由传统旧工业厂房升级改造而成,集创客实训、项目孵化、产业加速、投融资、上市培育为一体的互联网+服务综合体。香港青年促进会此次组织大学生到原创动力产业园参观,主要是想激发他们的研发才能,为将来的就业打好基础。

镇团委有关负责人表示,下来将继续加强我镇与香港两地间的合作,为莞港两地青少年搭建交流合作平台,让他们能够相互学习、共同进步。

                                陈灿良

分享到:
<-上一篇

网站导航