您的当前位置:首页 > 常平动态


下周一到大剧院上书法课

发布时间: 2017-11-10 16:17:08   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

13日晚,书法家粱越强将在常平大剧院为广大书法爱好者带来一节精彩的公益书法培训课——《国展备战琐谈》,有兴趣的市民届时可前往大剧院听课。

据了解,此次公益书法培训课由东莞市文化广电新闻出版局主办,东莞市文化馆、常平文广中心承办,将于13日晚上19:30--21:00在常平大剧院三楼多功能会议室举行。届时,粱越强老师将围绕认识“国展”、“国展”发展概况、“国展”投稿作品分析、大展投稿作品定位、大展评审程序解读、作品邮寄学问六个方面进行授课。

据悉,梁越强老师是中国书法家协会会员、广东省中小学书法教材编委、东莞市书法家协会副秘书长、东莞市篁溪书画馆副馆长和东莞市南城文联副主席。其书法作品多次在全国展览,曾获“语文报杯”全国教师书法大赛国家级特等奖、“皖北煤电杯”全国书法篆刻大奖赛优秀奖、“冼夫人杯”全国书法篆刻大奖赛优秀奖、第四届全国“康有为奖”书法评展暨“中国书法·岭南论坛”奖等。

                         谢杰玲

分享到:
<-上一篇

网站导航