您的当前位置:首页 > 常平动态


十七条连廊天桥打造常平大商圈

发布时间: 2017-10-11 16:15:04   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

从镇规划部门了解到,常平中心商圈大连廊项目工程已完成了规划,将通过十七条连廊天桥,打造常平大商圈。

根据《常平镇城市品质三年提升计划行动方案》,常平镇将通过打造常平房地产协会商圈大连廊项目工程,利用十七条连廊天桥,把常平百花广场、8号广场、富盈广场、桥立广场、华润商场、常平广场、正利购物广场等镇中心区几大广场进行无缝连接。不少市民都表示,通过天桥连接,不仅可以方便市民逛街购物,还能大大提升城市形象。

市民还表示,像目前常平中心区由于各大商场位于主干道两边,市民过马路不仅会影响车辆通行,还存在不少安全隐患。人形天桥的设计,将有效消除道路隐患。

据了解,按照《常平镇城市品质三年提升计划行动方案》,常平中心商业区内还将新增公共停车场,加快启动忠元街附近的停车场建设和常平体育馆拆除改造工程,解决旧城中心商业区的停车问题,同时完善商业区内的配套功能,建设一批商业连廊,营造浓厚商业氛围,高标准打造常平大商圈。

梁柱锋

分享到:
<-上一篇

网站导航