您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


常平社会事务局信息2017年第60期:常平镇开展“携手共进 情系社区”爱心义卖活动

发布时间: 2017-10-12 18:17:17   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

10月11日上午,常平镇社会事务局(残联)、常平镇康复就业服务中心爱心义卖活动走进了卢屋社区服务中心。康复中心学员、社区居民,中心社工等了60余人参加了活动。

本次活动现场设置了展示摊位、以及游戏摊位。游戏摊位广受欢迎,社区居民积极参与了夹玻珠游戏,在完成游戏取得奖品,每个人脸上都洋溢着欢乐笑容,在一旁观看小游戏的康就学员也其乐融融。另外,展示摊位,桌面上琳琅满目摆着各式各样的手工艺品、有串珠产品、丝网花、茶中杯、洗衣液、洗手液等等。不少社区居民走进义卖摊位详细询问了义卖品的材料、工艺品的完成过程、所需要制作时间等。前来了解纷纷为康复中心学员们点赞,还成功售出部分爱心工艺品。活动结束后,康复就业服务中心还为卢屋社区残疾人送上了关爱和慰问礼品。

每次义卖活动,对于康就学员都是意义不凡,他们或多或少都存在社交障碍,并不能很好的表达自己。正因为如此每次的社区义卖活动就显得尤为珍贵,通过社区活动搭建平台让他们都更多机会展现自我,开阔视野。

      常平镇人民政府社会事务局

2017年10月12日

分享到:

网站导航