您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


常平安监分局部门信息:省安委办督导组莅临常平镇开展安全生产大检查工作专项督查

发布时间: 2017-10-12 18:16:35   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为确保“特别防护期”期间及安全生产大检查期间安全生产检查工作取得实效,10月11日,由省安委办主任、省安监局党组书记、局长黄晗带队的省安委办督导组莅临常平镇,对安全生产工作进行督导。镇委书记刘裕昌,镇委副书记、镇长朱默河,副镇长陈锐毅等镇领导以及常平安全监管分局有关负责人陪同督导。

督导组实地抽查了东莞市挪亚家家具有限公司和东莞市比翼高分子材料科技有限公司,经检查发现,抽查企业存在部分灭火器检验合格证过期、安全隐患排查表不规范、企业负责人对安全生产大检查和特别防护期工作了解不够全面等问题。针对发现的问题,督导组现场对企业负责人进行教育引导,并责令其限期整改。

黄晗局长表示,从总体上看,抽查的企业安全生产工作比较到位,但在细节上仍要加强防控。要求企业贯彻落实企业安全生产主体责任,做好特别防护期内的安全管理、安全检查、事故应急预案等工作,做到万无一失。

下来,我分局将继续深入开展安全生产大检查行动,同时,做好“特别防护期”的安全生产工作,确保“十九大”期间安全生产形势持续稳定。

分享到:

网站导航